Улыбайся любовь моя

Улыбайся любовь моя

Аудиозапись

Улыбайся любовь моя, в этом городе нас не останется,
Эта ниточка вьётся и тянется,
Только смысла меж нами нет...
Улыбайся любовь моя, мы с тобою, возможно, расстанемся,
Если в чувствах друг к другу обманемся,
Мы проспали последний рассвет...
Не печалься любовь моя, наши встречи подобны свечению,
Или в клинике пользе лечению,
Но их суть не выходит за дверь…
Не пугайся любовь моя, я тебя не влеку к заточению,
Ты же сам поддаешься влечению,
Ты же тоже устал от потерь….
 
Ты увидишь однажды любовь моя, лишь бокалом твой ум затуманится,
хохочу.
[Я любовная пьяница].
ты поверишь в мою простоту…
Что ты сделаешь дальше, любовь моя, когда цветов в полях не останется,
а на щеках узор зарумянится,
и нечем будет прикрыть мою наготу?