Два ветра парили…

Аудиозапись

ПРИЛЕЧУ К ТЕБЕ...
Viva Victoria
 
Прилечу к тебе вольным ветром,
Шумом волн растревожу душу…
Отогрею тебя тёплым светом,
И покой твой снова нарушу…
 
Буду рядом с тобой, словно воздух
И в тени тебя спрячу от солнца,
Для меня ты на свет этот создан…
Ты мой ласковый свет в оконце…
 
Опою тебя томной надеждой,
Ярким миром своим очарую…
Станешь снова моим, как и прежде,
Не сумев вновь найти другую…
 
Тёмной ночью возьму твои мысли,
Жаром тела стук сердца нарушу…
Ты возьмёшь меня… Даже если…
В Ад горящий стащу твою душу…
 
Притулившись на тучке устало,
Любовался стихиями мира.
Рядом Муза мне что-то шептала
И молчала печальная Лира.
 
От невзгод мои крылья промокли
И продрогли от зверств непогоды.
Я расправил их, чтобы просохли
От дождливых капризов природы…
 
Вдруг, как вспышка средь серого неба,
Распахнулись горячие крылья,
Как внезапная странная небыль,
Что желала стать радостной былью!
 
Опалил меня жаром и болью
Налетевший пылающий ветер.
Подхватив крылья в вихре с любовью,
Был стремителен, ласков и весел.
 
Мы в объятиях страсти пылали
И кружили, кружили, кружили!
Проникая друг в друга, стонали,
И любили, любили, любили!
 
Растворяясь в потоке безумства,
Наслаждались любовной историей.
И плодом нашей встречи и чувства
Стал тайфун, что назвали «Викторией»…
 
…Слившись вместе, два ветра парили
В вихре грешной любви сопричастья…
 
…А дожди слёзы лили и лили…
Старики говорили, что к счастью…