ШУМ ТВОИХ ШАГОВ В НОЧНОИ ТИШИ (акро)

ШУМ ТВОИХ ШАГОВ В НОЧНОИ ТИШИ   (акро)
Шелестом листочки встрепенулись,
Убаюкивая, нежно, как дитя.
Мы с тобой когда - то разминулись,
 
Торопливо, не навечно, а шутя.
Выйти бы из дома, осмотреться,
Обыскать вблизи растущие кусты,
И от рук любимых вдруг зардеться,
Хочется надеяться, что рядом ты.
 
Шутка ли, искать в потёмках кошку,
Априори, зная, кошки в доме нет.
Где твои проложены дорожки ?
Однозначным разве может быть ответ.
Вдалеке по миру, видно, ходишь,
 
Возвращаться не настал ещё твой срок.
 
Неприлично долго колобродишь,
Обмануться в лабиринтах жизни смог.
Чем отмечен будний день твой каждый,
Напророчила скитания судьба,
Отрешился от мечты однажды,
И проиграна с тех пор с собой борьба.
 
Трогайся назад, устал, наверно.
Исходил в потёмках множество дорог.
Шумный, ветреный и легковерный,
Исцелю тебя заботой - был бы прок.
 
Фото из инета.