СТАРИЧОК (акро)

СТАРИЧОК (акро)
Спина согнулась уж под грузом прошлых лет,
Тревожит ритм сердечный, будто бы в загоне.
А мыслями он с той, что с юности согрет,
Рисует образ милый на пейзажном фоне.
Истома от былых утраченных затей,
Что так давно его не радовала душу.
О, жизнь без свежих красок и живых идей,
Капризна память и не избежать ловушек.
 
Фото из инета