Рассвет порвал седые тучи...

Рассвет порвал седые тучи...
Рассвет порвал седые тучи,
Рассыпал перья в небосвод,
Разлился легкостью певучей,
И звезды спрятал в хоровод.
И свет пролился безмятежно,
На покрывало темноты,
Меня за плечи обнял нежно,
И разговаривал на ты.
И в разговоре задушевном,
Все было просто и легко,
И я, делилась сокровенным,
Глядя на облако в окно.
И незаметно пролетели
Часы, и занавес-закат
Уже взбивал свои постели,
И укрывал мой райский сад.