По поступкам и делам

Вот, белокурая красавица,
Кто-то в толпе снова мною восхищается!
Пишут сутками мне задушевные посты,
Мир мой вам кажется простым!
Лесть приятна и чужда мне одновременно,
Хочу с вами быть немножко откровенной!
Все это чужое и напускное,
Дорого мне в людях совсем другое!
Привыкла судить по поступкам и делам,
Тошнотворна мне пустая болтовня!
Если я запала кому-то в сердце,
То не словами распахнёт дверцы!
Подарит старого доброго Ремарка,
Будет бродить по заброшенным паркам!
Вместе ляжем вместе на диване,
Будем смотреть, как нападают инопланетяне!
В каком я платье, ему это не важно,
Друг поймет однажды,
Что дружба не пустая болтовня,
В ней место поступкам и делам!
В один дождливый вечер,
Добром вам я отвечу!
Накину плед на плече,
Лягу с тобой рядом,
Для счастья большего и не надо!
Если вас дорог кто-то?
Не пишите слов на листках блокнота,
Докажите, что дружба ваша не пустая болтовня,
Оставьте место поступкам и делам!
 
11 августа 2019 г.