Блаженный, отвергший мелочную жизнь (Бомж)

Наивные мы православные, в скорбях жизни праздные.
Отдаём последнее, тело наше смертное.
Празднуем безмерное, Воскресенье Верное.
Вышли от блудницы мы, Его народ, освящены.
И вот Помазанник десницу занёс над наколдованной столицей!