Энергия вакуума

Нас оставили умирать, нас не взяли в вечность.
ЗДЕСЬ должны мы отстрадать сознанье человечье.
ТАМ, алчет страдания, вечно преисподняя
Чудит из муки мира здание, сколь в нас любовь негодная.