СОВЕТ МАГА!!! экспромт

СОВЕТ  МАГА!!!     экспромт
Один известный маг
Сегодня дал совет,
Желает всем он благ,
Поведал интернет!
 
По телевизору гремел
И все входили в транс,
И оперировать умел,
Давал живущим шанс!
А вот сегодня юбилей,
и он ровесник мой,
Но я на вид давно хужей,
и не такой взрывной!
Совет таков - зачем живём?
Не надо долго жить!
Жить хорошо, когда поём
и хочется дружить!
Ну а чем дальше - тем грустней
На этом свете быть,
Врагу желайте поскорей,
Чтоб мог до двести жить!
 
Фамилию скажу по свойски,
Вы догадались или нет?
Он - Анатолий Кашпировский,
Поздравим - восемьдесят лет!!!