Судьба иуды
В подворотне глаза опустив,
Из рук в руки он деньги забрал.
Головой озираясь крутил,
Он купюры в штаны заталкал.
Развернувшись он быстро пошел
Там на площади ждала толпа
Чтоб раскрыв рот послушать его
Ведь ему люди верят пока.
Он расскажет куда им идти
И как жить теперь надо им всем,
Но ни кто не узнает что так
Ему денег хозяин велел.
Он идет, а в карманах струной
Серебро стало тихо звенеть
И не важно сколь было в руках
Только тридцать их будет и впредь.
Не завидна судьба у того,
Кто иудины деньги берет.
Он предаст тех, кто любит его,
Он с петлею на шее умрет.