Огорчение

Плетусь , пинаю ком земли.
За скуку время проклиная.
Ботинок пачкая носки,
На небо взгляд не поднимая.
 
В раздумья горечь заползла,
Змеёй ужалившей до боли.
Кольцом сдавив остаток воли,
Сцедив измену в кубок зла.
 
 
В душе иуду покарав,
Из сердца всепрощенье выдал.
Меня сегодня друг предав,
У нашей дружбы корни вырвал.