Одна дома

Посвящаю А.Барто
Ушли все из дома давно
Надену своё кимоно
Закинусь отцовской заначкой
Знаю лежит где пачка...
 
Прогибом я мишку на пол,
Отх"ярю ему все лапы,
По башке ему всандалю,
Отрву коту педали.
Ножи с кухни принесу,
Слону голову снесу,
Обезьяне маэ в бошку,
И к х"ям ее в окошко.
Так играя в "Убить Билла"
Зае"ашу крокодила...
 
Эх, устала я немного
Нету сил на носорога.
Его после замочу.
Больше драться не хочу
Отпускает меня видно.
Да и спать уже идти.
Детям сон дневной полезен
Лет так до пяти-семи...