Как же я благодарна судьбе...

Как же я благодарна судьбе,
Что во сне, упоительно нежном,
Образ твой приоткрылся душе,
Для неё став ценнее, чем вечность...
 
Я тебя, мой любимый, звала...
Я жила ожиданием встречи,
Расстояние и города
Принимая за сущую мелочь...
 
Свято верила в силу любви,
Что разрушит любые преграды,
Лишь бы счастье нашли две души,
Обессилевшие от страданий...
 
...И заветный тот миг наступил...
И забилось так бешено сердце,
Узнавая родные черты,
Ощущая все грани блаженства...
 
11.08.2019 г.