НЕ НАРУШАЯ ТИШИНУ...
"Букетом жёлтых хризантем
Роман закончился нелепый,
Ведь не осталось больше тем -
Всё обсудили знойным летом"...
Остыли чувства и слова
уходят в прошлое сегодня,
вновь поселилась темнота,
в душе и сердце осторожно.
Букет из жёлтых хризантем,
вот всё, что от тебя осталось,
напоминание о том, была любовь,
но всё ж расстались...
И объясненья ни к чему,
зачем травить напрасно душу,
не нарушая тишину,
свою судьбу мы сами рушим...