ТАНЦУЕТ ВЕСЕЛО ДЕВЧОНКА...

ТАНЦУЕТ ВЕСЕЛО ДЕВЧОНКА...
Льёт дождь с утра из поднебесья.
Спешит прохожий под зонтом...
Смеясь, под ливнем куролеся,
Девчонка пляшет босиком.
Намокло платье... И причёска
Её совсем уже не та...
Танцует весело девчонка.
Похоже, счастлива она...