Наши кошки

Наши кошки - милые друзья!
гладкие, пушистые, умилистые крошки,
как же их скажи, не любить нельзя,
не погладив краешком ладошки.
 
Как им не сказать хороших, нежных слов,
как не обласкать, смотря им прямо в глазки,
это в самом деле наша к ним любовь,
в чувствах и привязанности существует в сказке.