Усталость

Я устал от зимы,
холодов ее поздних,
от усталой весны,
что приходит слезясь,
я не знаю вины,
отчего снова врозь мы,
и порою слезу
уроню не скупясь.
Ты теперь о себе
мне ничем не напомнишь,
не напомню и я
о себе никогда,
даже если печаль
нахлынет, и то лишь, -
это будет печаль,
только вовсе не та.
О тебе в моей памяти
ничего не осталось,
может это и лучше, -
разделенные мы,
у меня от зимы
остается усталость,
а еще остается
от усталой весны.