Любви и ревности прекрасные мечты...

Любовь и ревность, словно две сестры.
Но только сводные, от разной крови.
Одна поёт, во власти красоты.
Другая ж, зло, и только жаждет боли.
 
Но всё же вместе, не разлей вода.
И никуда не деться друг от друга.
Как без любви, для ревности тоска.
Так и любовь, словно без соли блюдо.
 
Спасибо им, что полюбили нас.
И мы с Тобой пылаем словно дети.
Ведём нашей любви рассказ.
И славим их, как лучшее на свете.
 
Значит живём, и счастье почти рядом.
И манит светом нас всегда к себе.
Сейчас летит по небу звездопадом.
Но скоро может коснётся в тишине.
 
Где сбудутся весенних грёз мечтанья.
Где будем вместе, только я и Ты,
Вселенская любовь и наказанье.
Любви и ревности прекрасные мечты...
 
❤️11. 8. 2019 г. ❤️