Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
пти Шабли
Закон рынка
Закон рынка
пти Шабли
Печально, но в нашей жизни
Те же законы рынка:
Чем больше даешь любви,
Тем ниже ее цена.
Стихи этого автора
Шотландская баллада (написана коряво. Требовательным к рифмам и размеру, просьба, не читать)
Шотландская баллада (написана коряво. Требовательным к рифмам и размеру, просьба, не читать)
Одна дома
Шотландская баллада (написана коряво. Требовательным к рифмам и размеру, просьба, не читать)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления