Он женщин, видимо, порядочных не знал...

Он женщин, видимо, порядочных не знал...
Он женщин, видимо,
порядочных не знал -
Все попадались шлюхи или дуры.
Он их любил, ласкал и целовал.
И наслаждался зрелищем фактуры.
 
Воспринимал, как праздничный банкет,
Где можно всё и всё довольно вкусно.
И длилось это много-много лет -
И чувств таких он шлифовал искусство.
 
Встречая женщину,
он знал - всё включено,
Как в дорогом отеле заграничном.
Она - его постель, бильярд, вино
И полотенце в номере отличном.
 
Он женщин, видимо,
порядочных не знал.
Ну, разве что его сестра и мама...
И наш герой давным-давно устал -
Лишь от того, что так доступна дама.
 
(11.08.2019)
 
Иллюстрация - Яндекс.