Плетью по шелковым крыльям...

Плетью по шелковым крыльям...
Плетью по шелковым крыльям -
Ты вынес мне свой приговор:
Я на грани людского бессилия,
С гордо поднятой головой...
Холодное сердце, прости...
Расскажи, как любить мне без веры?
Настежь двери - вновь сквозняки
Простудой кусают за нервы.
Яркой бабочкой на асфальте
Мысли - чувства порхают - плачь!
Босиком в подвенечном платье
К гильотине подводит палач.
Ветер косы расплел... Колдунья!
Лай собак, да толпа зевак.
Я любила тебя до безумия -
Так за что ты, скажи, со мной так?