Карандашом цветным...

Карандашом цветным...

Аудиозапись

Разглажу небо, словно чистый лист,
Карандашом цветным вплету узоры
Следов от крыльев перелетных птиц,
И радуги волшебной перезвоны.
Пока эскиз, набросков очертанья
Ждут дерзкого движения руки,
Художника, вдохнувшего звучанье
В обыденность и скупость тишины.
А хочешь, звезд хрустальные букеты
Раскрашу тихим шепотом дождя,
Карандаша цветного пируэтом
Наполню мир палитрой волшебства?
Ты думаешь, что это невозможно?
Мы до сих пор, по - детски, верим снам.
Люби открыто! Чувствуй осторожно!

Позволь творить цветным карандашам!!!