КОЖЕНКОВУ СЕРГЕЮ....

...Земля тебе пухом,братишка!Прости нас всех...
КОЖЕНКОВУ СЕРГЕЮ...
 
...Уйти как снег весенним,светлым днём,
Оставив за собой цветенья нежность,
Не тронув души ближних зла огнём,
Вдохнув спокойно,полной грудью вечность...
 
...Оставив всем лишь лёгкой грусти лёд,
Улыбку памяти,понятную лишь сердцу...
...Успеть понять все знаки,наперёд
Судьбы углей,в которых не согреться...
 
...Всё что скопил-не прятать по углам,
А быть собой-от щедрости, во свете...
...Тебя запомнят люди по делам
И ,может, Бог у врат своих заметит...
 
...Уйти,туманом утренним,к лучам
Звезды,что сушит доски на причале...
...Оставшимся -всё снятся по ночам
Ушедших лица...Юных,без печали....
 
10.08.2019.
...
 
...