КАРУСЕЛЬ

МИЛЫЙ ДРУГ
(Грекова Любовь)
 
Мой нежный друг,
ко мне Вы охладели,
И в летний день
душа моя в снегу.
Мне каждый час
без Вас – длинней недели,
Но я винить
Вас в этом не могу.
 
Вы дни мои
участием согрели,
Спасибо Вам,
я счастлива была.
И Ваших слов
цветное ожерелье
Я сберегу,
хоть радость так мала!
 
А стрелка в круг
судьбу мою очертит,
Чтоб не смогли
прочесть Вы этих строк.
Я Вам пошлю
без слов цветок в конверте –
Моей любви
увянувший цветок!
 
Без Вас июль
метелит снегопадом.
Слеза придаст
расплывчатость словам,
Но Вам о них
и знать теперь не надо.
Мой милый друг,
желаю счастья Вам !
 
КАРУСЕЛЬ
 
Мой нежный друг, кружась на карусели,
Признаюсь честно Вам, как на духу:
Моя Душа в моём прекрасном Теле
Трепещет, как былинка на ветру!
 
Мою Вы плоть своим теплом согрели,
Но резкий натиск центробежных сил,
С меня срывая грубо ожерелье,
Нас с Вами временно разъединил…
 
Моя зарплата, денежки в конверте,
Вдруг разлетелись пухом на ветру…
Теперь придётся собирать, поверьте,
Но я винить Вас в этом не могу…
 
Всему виной – моя неосторожность.
Теперь всей суммы мне уж не собрать…
Надеюсь, не упустите возможность
Конверт без слов, но с деньгами, прислать…