Исчезнуть бы

Уйти,убежать в беспросветную даль-
                                                                   исчезнуть....
Туда,где наглый бриз,
                           бесцеремонно расцелует плечи,
и ноги побегут по девственным полям дикой ржи,
только бы не утонуть во лжи.

Улететь бы на крыльях ночи,
                          бесстыжим накалом страстей,
на пьяной росе задыхаться,
                                           лишь бы снова не влюбляться.
Не хочу терять разум,от нежных касаний,
                                                                   все,как в тумане.