Оставляю тебе теплый свитер

Вокзал.Последние мгновения любви.
Ты утолял жажду в вине,говорил делает-уверенным.
Так яростно под действием алкоголя -бил.
Он-демон,ты ему служил.Верным был,словно пес на цепи.

Иногда проще уйти,ноги сами несут по пути,
не неси мне больше цветы,от фиалок уже тошнит.
На колени не нужно падать,не говори запретных слов себе в урон.Провожай меня взглядом,каждый след в душе
сохраню.

Ухожу по-английски ,кофе с утра не допью,
оставляю тебе теплый свитер.Не звони,об этом прошу.
Ты же знаешь-люблю,пыталась помочь,дело-гиблое.
Но больше так не могу,слышишь?