Яма

Яма
Здесь даже камень бледен,
Холодно...
В груди, на сердце, на земле.
В мольбе
Глаза невинных и казнённых.
Оловом
Налились ноги, голова...Не мне
 
Судить вчерашних палачей,
Не поздно ли?
Пусть Бог их спросит там, а здесь
Чернеет молча память.
Вздрогнули
На нервах капли водки...
Месть!!!
 
Ефим Грубый
 
В память о Минском гетто.