Ещё частушки

***
Трактор плуг никак не сдвинет -
Холостая тяга.
А в кабиночке кряхтит
Парень-импотяга !

***
Я рыбачка хоть куда, -
Посудите сами:
Подцепила я вчера
Сомика с усами !

***
Мне милёнок подарил
Цветик-незабудку.
А потом меня повёл
Вечером за будку...

***
Мне милёнок изменил.
Я тоже изменилася:
Закурила сигареты,
А вчера напилася!...