Старшему сыну

Сколько буду жить на свете,
Буду помнить этот день:
В ярко-синеньком конверте,
Папа (в шапке набекрень),
 
Принимал сынка в роддоме.
Нас встречали: брат, сестра,
А свекровь ждала нас дома,
Стол накрыв ещё с утра.
 
Всё начистила до блеска,
Яства - горкой на столе,
Чтобы я, её невестка,
Сил прибавила себе.
 
Время мчалось. Как умела,
Отдавала всю себя,
Чтобы честным, чтобы смелым,
Рос сыночек, всех любя!
 
И в сегодняшнем апреле
Сын мой - в возрасте Христа.
Счастлив он, в себе уверен,
Любит маму и отца.
 
С днём рожденья поздравляя,
Сердце радуется вновь -
Сын мой счастлив! Точно знаю!
Правит им сама Любовь!
18.04.13г.