С юбилеем сынок!
Какой морозный бело-солнечный январь!
Искрится снег. Шикарная погода.
День восемнадцатый – мне шепчет календарь-
две тысячи семнадцатого года.
Пушистый белый снег в звенящем январе
шёл тридцать лет назад с утра до ночи.
И двадцать девять в том году сравнялось мне.
Родился младший сын! Красивый очень!
А имя Диме дал с любовью старший брат.
Все называли ласково картинкой.
На щёчках ямочки! Улыбка! Жизни рад!
Такой наш младшенький любимый Димка!
Он добродушный, безотказный. Он любим.
Теперь уж взрослый, многих дел умелец.
Красавица жена Светлана рядом с ним.
А имя «Дмитрий» значит – земледелец.
Моя кровиночка! Сыночек младший мой!
Всем сердцем с юбилеем поздравляю!
Горжусь тобой и Светочкой твоей женой .
Живи в любви! Семьи большой желаю!
18.01.2017г.