ВСЯ ЖИЗНЬ - ЛЮБОВЬ

Не скажу , что виноват ,
Но скажу , что очень рад ,
Нашей встрече ,
Закружилась голова ,
Только чаще жизнь права ,
Крыть мне нечем .
 
Сколь не бегай от судьбы ,
И не щёлкай в чьи-то лбы ,
Но вся грудь в крестах ,
Не хочу я дрожь унять ,
Мне дано тебя понять ,
Свой развеять страх .
 
Я давно все сжёг мосты ,
А в глазах лишь только ты ,
Рад я воле ,
Ты прости , что поздно я ,
Понял смысл слова семья ,
В слезах боли .
 
Всё пришлось преодолеть ,
Где успеть , где не успеть ,
В сердце спица ,
Только мне с тобой одной ,
Милой , нежной и родной ,
Счастье - птица .
 
Падал много , но вставал ,
Много в жизни потерял ,
Чувства россыпью ,
Но любовь в меня вошла ,
Что всю жизнь за мною шла ,
Тихой поступью .