В любви нет логики.

В Любви нет логики
Елена Харламова 4
В Любви нет логики и смысла,
Она зовёт и манит нас,
Она,как радуг коромысла,
Отрада для уставших глаз.
 
Она манИт вечерней сказкой,
Зовёт упрямо за собой,
Она-от боли нужный пластырь...
 
Она - Любовь.
 
Она - Любовь!
 
Она - костыль у жизни трудной
И словно залп команды "пли!".
А ты,как раб на шахте рудной,
Копаешь золото в пыли...
 
В Любви нет логики и смысла,
Она приходит не спросив,
Она,как радуг коромысла,
Как выплеск "Господи,спаси!".
 
Но если вдруг её не станет
В любом обличьи,рядом просто,-
Земля покроется крестами,
Единым Мира став погостом...
 
В Любви нет логики и смысла,
 
Но это Жизнь.
 
Но это Жизнь!!!