Как-то так у нас заведено

Как-то так у нас заведено,
То-любовь, то вовсе нет её.
То кипит фонтан, то нет страстей,
То пожар, то лёд в душе твоей.
Столько лет сценарий тот у нас,
То давай, то с лёта ... прямо в глаз.
То-целуй, то лучше отойди,
Протекают бурно наши дни.
Что сказать?! В привычку всё вошло,
Так легко и очень не легко.
Каждый день какой нибудь сюрприз,
Вот такой, тут жизненный каприз!
 
Закипает, не успев остыть,
То ключом, то вновь опять поддых.
Испытание-каждый божий день
И не лень ведь нам, совсем ни лень.
Не смешно, но грусти тоже нет,
Это жизнь! Дороже её нет!
Всем своё, подарка тут не жди,
Нет рецепта, как ты не ищи!...
 
... Пусть идёт своим всё чередом,
Жизнь кипит, как ночью так и днём.
От страстей устать-наверно грех
Ну и что?! Пусть так, как не у всех!