Не хотел я влюбляться и что же?!

Не хотел я влюбляться и что же?!
Сердцу тут не прикажешь никак.
Ты поодаль прошла, чуть моложе,
Зацепив мой блуждающий взгляд.
Что-то там заиграло, не знаю!
Да внутри будто всё обожгло.
Вспомнил песню: Чего тебе надо?
Ну, понятно конечно, чего!
Мысли скомкались, сердце стучится,
А душа почему-то поёт.
Надо ж было такому случиться,
Я бы мог подождать ещё год!...
 
... Я бы мог подождать ещё пару,
Но такой вот случился коллапс.
Закипел вдруг, не выпустить пару,
Не вернуться в себя мне никак!
 
Жил свободно, не зная заботы,
Повстречал вдруг её и пропал.
С Вами дамы сплошные хлопОты,
Это только начало начал.
Вот и я с того часа, секунды.
С той минуты теперь сам не свой.
Мне б тогда оказаться хоть в ... тундре,
Был бы я до сих пор холостой!!!
 
Что тут сделать? Судьбу не обманешь!
Ты с подругой гуляла тогда.
Ты спросила меня: Что, мол надо?
Мне б молчать ..., но сказал я: Тебя!!!