ВСТРЕТИТСЯ ЛЮБОВЬ! Ответ Бахтинову Вячеславу на стихи ДО ЧЁРТИКОВ ОБИДНО.

Прочитал...Понравилось мне очень!
Пишут классно: Ольга, Стэн, Татьяна.
Красота простых прекрасных строчек
Слух ласкает нежно, томно, пьяно!
 
На судьбу не нужно обижаться...
Строчки чувства нежные разбудят...
Встретится Любовь! Решит остаться.
Раз стихи такие чувства будят.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.