надоевший, лживый джаз

Я буду играть для вас
Любимый джаз, любимый джаз
 
Заснуть не можем, каждый раз
Играет джаз, любимый джаз
 
И каждой ночью, танец скверный
Тебя качает в опьяненье,
Не выдержав лживых обвинений,
Ты норовишь упасть в забвение,
 
Где будут литья струи нот,
По пояс ты во ржи,
А на голове ангельский венок...
Проснутся не спеши.
 
 
Ведь, как проснешься -
всем нагло, напоказ
Будет играть тот самый, лживый и прескверный джаз ...