Повезло
Психонул однажды он
"Всё, б*я! Зае*ало!
Было всё как у людей,
Ей опять, б*я, мало!"
С полки черный шлем схватил
Дверью хлопнул громко.
Пинком двигатель включил.
Рыкнули заслонки.
Три секунды - уже сто,
Шесть - уже под двести.
"Нахер всё, е*ал я всё.
Злись теперь хоть тресни.
Еду прямо до моста
Прямо еду в мост я.
Зае*ало всё меня."
Жизнь решил он бросить.
Бог чуть сжалился над ним
Ангела привлек
Вдруг на трассу перед ним
Вышел старичок.
В право крен
Ушел в кювет
Дед остался целым
А уйти вот от столба
Просто не сумел он.
Так судьбу свою гоня
Жизнь закончил быстро.
Старичек остался цел -
Не самоубийство...