Краски жизни

Обернувшись в неизвестность,
Наступая в тишину
Я сажусь с ногами в кресло
В окнах вижу я Луну.
 
Шардоне - бутылка красок
Разольется по Луне.
В глубь души спокойно радость
Проникает. Классно мне....
 
Неизвестность одеялом
Накрывает с головой.
На полу вина бутылка
Отцветает пустотой.
 
И второй уже не будет
Потому что - перебор.
Тишина и неизвестность
А внутри такой покой...
 
День другой настал на завтра,
И уж выпит весь до дна.
То же кресло, те же окна
Та же самая Луна.
 
Но сегодня нет палитры
Нету красок, нет кистей.
Черно-белая картина
Как раскраска для детей.
 
Только контуры на сером
Только черным по листу.
Что ж, не каждый день увидишь
Буйства красок красоту.