Испеки для меня пироги

Испеки для меня пироги
С маком
Вопросительным бровь подними
Знаком,
Распроси у меня где я был-
Не был,
И как принял шутницы-судьбы
Жребий.
 
Расспрошу у тебя как жила,
Только
Не рассказывай мне как дела.
Горько
Понимать что потеряны дни
Нами,
Только мы виноваты. Одни.
Сами.
 
В печке бьется огонь и летят
Искры,
Мы с тобой, словно сто лет назад,
БлизкИ.
Электрический ток побежит
Сладкий,
И безумно захочется жить.
Славно.
 
Пусть полночные птицы летят
В гнезда,
И погаснут как сотни лампад
Звезды.
Телефонная трель не прервёт
Чудо,
Мы с тобою уснем только под
Утро.