ЖИТЬ ТЯЖЕЛО,НО НРАВИТСЯ,ДО СЛЁЗ...

ЖИТЬ ТЯЖЕЛО,НО НРАВИТСЯ ДО СЛЁЗ...
 
 
...Придуманные правила,законы-
Не счесть запретов...Все мы-должники...
И строгий Бог глядит на миллионы
Заблудших душ,что кормят жизнь с руки...
 
Как быть,когда в кармане вечно пусто,
Да не везёт ни в счастье,ни в любви?
И как простить себе,что утром -грустно,
А вечером-пойди,останови....
 
...Но каждый день надеешься на чудо,
И детства снова хочется мечты...
...И улыбнёшься,чувствуя, откуда
Пришёл рассвет вселенской красоты....
 
...А Небо осыпает нас дарами!
И в звездопад-подружимся с собой....
И пусть глумятся денежки над нами...
...Назло всему-свод неба голубой,
 
Где наши все желанья,облаками,
До Адресата, ветер донесёт...
Держитесь,люди!Небо вечно с нами-
Услышит,успокоит и спасёт...
 
...Мы гибнем,отвечая за поступки,
У каждого свой взгляд и свой наркоз...
Как дОроги в Ларьке Судьбы покупки!
Жить тяжело,но нравится до слёз...
 
 
17.03.2017.