НРАВИТСЯ НОЧЬ НАСТУПИВШАЯ...

Зимний сюжетик...
 
"НРАВИТСЯ НОЧЬ НАСТУПИВШАЯ..."
 
 
...Нравится ночь наступившая-
Снежная,тихая,чистая...
Катится в тучи пушистые
Лунная сказка,не быстрая...
 
Небо-сиреневым лоскутом,
С россыпью звёзд,чуть туманною...
...Сколько ночей было в прожитом,
Что скоротечностью странною,
 
Так удивляет и балует
Памяти снами, столь явными...
...Снежная ночь только жалует
Блёстками,пусть и обманными...
 
...Веришь,что жизнь-лишь мгновение,
Данное нам небесами...
...Снежных небес настроение-
Мы создаём себе сами...
 
23.01.2018.