Клад

Клад
Я пират и ты пират,
Будем прятать ценный клад!
Десять бусин, три конфеты,
Разноцветные браслеты,
Шесть игрушечных монет
(Жаль, что настоящих нет),
И кольцо ещё положим,
Это мамы, ценность тоже!
Всё в коробку от подарка,
Мне её совсем не жалко.
Спрячем клад наш под пальто,
Чтобы не нашёл никто,
И пойдём опять гулять,
Чтоб сокровища искать.