Расскажи мне, что с тобой 29/07/13
Такой пылкий яркий человек
Угас. .. В один момент...
Ты совершил от всех побег,
Ты разочарования клиент.
И разочарованьем делишься со мной,
Не оправдывая о тебе надежды.
Я думала, ты- мой герой,
Но ты уже не станешь прежним.
Не будет более веселых игр,
Романтика закрыта на замок.
Твой бунтарский нрав поник.
И прошел задора срок...
Как жаль, что все сошло на нет,
Жаль, что встретились мы лишь сейчас.
Сожаленью ни конца ни края нет.
Жаль, что нарушился баланс.
Ты стал совсем другим.
Я больше тебя не узнаю .
Слишком серьезным таким...
Растерял всю жажду свою.
Растерял ты весь запал,
Весь правый гнев любовь.
Таким... Таким циничным стал.
Ну расскажи мне что с тобой ?!
Я чем могу тебе помочь?
Ведь я хочу того так сильно,
Что сидеть спокойно мне не в мочь,
Не в мочь и ждать пассивно...
В моих глазах раскаты грома,
Жажда действий и тепла.
Я , конечно же, приму тебя любого,
Но хотелось видеть настоящего "тебя".