Без цензуры 28/07/13
Пора паковать чемоданы,
Пора бежать без оглядки.
Я не набивала себе карманы,
Я не принимала взятки.
Я не падкая к чужому,
И завидовать я не умею.
Сознанье мое тянется к другому,
И противиться ему не смею.
Меня не жалует притворство,
И сторонится даже лесть.
Да, я жалую себе-потворство,
Но всему и грани есть !
И часто я иду по этой грани,
Порою даже чаще, чем хочу.
По приятной шелковой ткани,
Что никогда не преступлю.
Не в материи ведь счастье
И в деньгах тоже нет его .
Счастье есть когда мы вместе
В зоне сердца твоего.
В зоне, где сплетаются руки,
В месте, где сливаются души,
В час, когда касаются губы,
Где без цензуры лучше.