Полнолуние

Полнолуние
На небе полная луна.
Сегодня ночью я одна.
А слёзы льются, ведь тебе я не нужна.
Я помню холод твоих фраз
И взгляд холодный карих глаз.
На части сердце, мне так больно в первый раз.
 
Зачем сегодня я одна?
А в небе полная луна.
Она со мной грустит, пронзает тишина.
Хочу, чтоб ты меня любил!
И снова на руках носил!
И все слова, что до рассвета говорил!
 
Мне так глаза твои нужны!
И нежность губ, что так вкусны.
Но рядом лишь холодный свет немой луны.
Как пережить мне эту ночь?
Никто не может мне помочь.
Дай силы мне, луна, прогнать все мысли прочь!