Эмануэле Галинка Багрецова В НОСИК? Трианон xxxxx

Эмануэле    Галинка Багрецова   В НОСИК? Трианон   xxxxx

Аудиозапись

В НОСИК?
Трианон
 
Поцелуй...страстен он
в мочку ушка...
и в ложбиночку между ключиц...
а целуя сосочки и груди
в миг светлеет в Душе
от зарниц,
чьи искринки в глазах засмеялись...
 
ну а если,
спускаемся ниже...
мысли разом галопом
умчались...
слов не нужно -
Мы Мира не слышим!
 
Как нектарны и сладостны
губки...
Ну конечно ж
и Эти...
и Те...
а ещё,
целовать люблю руки...
пальчики...
в умилении
вкусноте...
 
Он конечно же шкодный...
прикольный...
поцелуй ( невзначай) в милый
нос
только в страсти влюблённых
достойно
"с язычком" целоваться...
в засос...))))))
 
Муз. сопровождение : Francis Lai, Sylvia Kristel — L'amour d'aimer
----------------------
Эмануэле Галинка Багрецова
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
И я твой поцелуй ... обожаю ...
В губы нежно, и даже в глаза ...
А когда ты целуешь ... съезжаю ...
Говоришь мне, ...что я егоза ...
 
Ты целуешь, и нежно играешь,
Даже дразнишь, немного...тайком ...
Лепесток, лепесточек ... и таешь ...
Хотя с ними давно уж знаком ...
 
Шаловливый ... горячий и дерзкий,
Будто хочешь меня вновь украсть ...
И плывут в глазах сны, арабески,
Укради меня больше ... не часть ...
 
Я тебе подарю свои страхи,
Трепет свой и желаний кан-кан.
Твоих губ ожидаю на плахе,
В их объятья взрываю вулкан ...
 
Своих импульсов, скрытых доселе,
Где-то там в дорогой глубине,
Ну, целуй, твоя ...Эмануэле ...
Подари поцелуй ещё мне ...
 
Пред тобою я сферы раскрою,
Мои губы опять тебя ждут.
И слияние чувств - в аналое,
Нас возвысит на грешников суд ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.08.2019.г.
(17.06.2021.г.)
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121061703853