МОСКВА-ПИТЕР

МОСКВА – ПИТЕР
 
Самолёт «Москва-Питер», необъятное Витя
Как представился он, человек-пароход.
Повернулся, герой предстоящих событий
Меня выдавив с кресла в общий проход!
Вырвал с корнем шутя, ремень безопасности
Где родился, что ел, чтобы стать вот таким?
Нет, я видел больших, но не до бескрайности
Без комфорта, по центру, пыхтел гражданин!
Завздыхала блондинка у иллюминатора
Поднималась волнительно пышная грудь
По ней ерзала нервно, рука терминатора
Норовясь провалиться окончательно вглубь!
Час терпеть с небольшим, неудобства полета
Бьют тележки меня, я кропаю стихи
За сюжет - равноценная плата, всего-то…
Наказание Витей, может быть, за грехи!
 
Август 2019