Творчество

 
Слова ложились на бумагу
Следами тонкими чернил.
Ты стал сейчас всесильным магом,
Кто мир волшебный сотворил.
 
Все звуки замерли. Но пела
Восторженно твоя душа!
И ночь глубокая глядела
К тебе в окно, боясь дышать.
 
Ты сам не знал, взялась откуда
Стихов таинственная вязь -
Нежданно явленное чудо,
Единая всех мыслей связь.
 
Бесценные мгновенья счастья
Не потерять бы, словно сон,
Внезапно порванный на части
Его загадочным творцом.
 
2014