Наивная дуреха!

Наивная дуреха!
Дуреха...
Наивная дуреха!
Влюбилась снова
рассудку вопреки.
Ну разве плохо?
Ну разве это плохо?
За что ругаешь,
сжимая кулаки?
 
Напрасно...
Рыдаешь ты напрасно.
Любовь приходит —
прими ее, как дар
Ты так прекрасна!
Румянец ежечасно
Пылает солнцем,
выталкивая жар.
 
---
Картина Михаил и Инесса Гармаш