Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Siegfried
Падающая ЗАГАДКА! (Акростих)
Падающая ЗАГАДКА! (Акростих)
Siegfried
В нём сила спрятана и мощь!
Он грациозен и красив!
Днём воду льёт и даже в ночь,
Окрестность шумом огласив.
Похож на дождь, сильней в сто крат!
А в зиму и сосулькам рад.
Далёко слышен . . . . . . . !
Стихи этого автора
Необъятная ЗАГАДКА! (Акростих)
Необъятная ЗАГАДКА! (Акростих)
Жаркая поджарка! ( Логогриф )
Необъятная ЗАГАДКА! (Акростих)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления